Tiempo de preparación: 20 minutos.
Tiempo de cocción: 15 minutos.
Ingredientes.
- 1 T DISC de espresso TASSIMO.
- 175 g de mantequilla blanda.
- 120 g de azúcar moreno.
- 240 g de harina.
- ½ cucharadita de bicarbonato sódico.
- 100 g de pepitas de chocolate negro o con leche.
- Calienta el horno a una temperatura de 180 ºC y prepara dos bandejas de horno cubiertas con papel mantequilla.
- Prepara un espresso TASSIMO pero detén su elaboración a mitad del proceso pulsando el botón. Deberías obtener unos 30 ml de café espresso intenso. Deja enfriar.
- Pon la mantequilla y el azúcar en un cuenco. Remueve la mezcla hasta que se vuelva ligera y esponjosa. Añádele el TASSIMO espresso intenso.
- Añade la harina, el bicarbonato sódico y las pepitas de chocolate a la mezcla de mantequilla y remueve bien.
- Coloca cucharaditas de la mezcla en las bandejas de horno y aplánalas ligeramente.
- Hornea durante 12 a 15 minutos o hasta que adquieran un tono dorado. Déjalas enfriar en las mismas bandejas antes de colocarlas en una bandeja de rejilla para que se enfríen completamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario