miércoles, 19 de enero de 2011

Galletas con pepitas de chocolate Mocha

24 galletas.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Tiempo de cocción: 15 minutos.

Ingredientes.
  • 1 T DISC de espresso TASSIMO.
  • 175 g de mantequilla blanda.
  • 120 g de azúcar moreno.
  • 240 g de harina.
  • ½ cucharadita de bicarbonato sódico.
  • 100 g de pepitas de chocolate negro o con leche.
Preparación.
  1. Calienta el horno a una temperatura de 180 ºC y prepara dos bandejas de horno cubiertas con papel mantequilla.
  2. Prepara un espresso TASSIMO pero detén su elaboración a mitad del proceso pulsando el botón. Deberías obtener unos 30 ml de café espresso intenso. Deja enfriar.
  3. Pon la mantequilla y el azúcar en un cuenco. Remueve la mezcla hasta que se vuelva ligera y esponjosa. Añádele el TASSIMO espresso intenso.
  4. Añade la harina, el bicarbonato sódico y las pepitas de chocolate a la mezcla de mantequilla y remueve bien.
  5. Coloca cucharaditas de la mezcla en las bandejas de horno y aplánalas ligeramente.
  6. Hornea durante 12 a 15 minutos o hasta que adquieran un tono dorado. Déjalas enfriar en las mismas bandejas antes de colocarlas en una bandeja de rejilla para que se enfríen completamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario