Tiempo de preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocción: 20 minutos.
Ingredientes
• 1 T DISC de espresso TASSIMO.
• 120 g de mantequilla blanda.
• 120 g de azúcar glacé.
• 2 huevos.
• 130 g de harina con levadura.
• 75 g de nueces picadas.
• 75 g de chocolate negro.
Preparación
- Calienta el horno a una temperatura de 190 ºC y prepara una bandeja de 12 moldes recubiertos con papel mantequilla.
- Prepara un espresso TASSIMO pero detén su elaboración a mitad del proceso pulsando el botón. Deberías obtener unos 30 ml, o bien 2 o 3 cucharadas de café espresso intenso. Deja enfriar.
- Pon la mantequilla y el azúcar en un cuenco. Remueve la mezcla hasta que se vuelva ligera y esponjosa. Añade los huevos de uno en uno y bate la mezcla. Añade y mezcla el espresso TASSIMO intenso. Añade la harina y la mitad de las nueces.
- Rellena dos tercios de los moldes de papel mantequilla y hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que las magdalenas adquieran volumen y se endurezcan. Deja enfriar.
- Mientras tanto, derrite el chocolate en un recipiente refractario al baño María. Vierte un poco de chocolate derretido en cada magdalena y espolvorea los trozos de nuez sobrantes por encima. Deja que el chocolate se enfríe y se endurezca antes de servir.
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